La Cucina

Alcuni piatti proposti da Antonio Pandolfi, in base alle stagioni

antipasti
salumi misti del pollino
verdure a scapece miste
patate e vaiane con peperoni cruschi
bruschetta con crema di melanzana rossa
fresella con fagioli di rotonda
mozzarelline impanate
formaggi tipici
involtino di ricotta e pancetta
polentina e scamorza
polentina e guanciale
bocconcini di baccala’ dorato
torta rustica
frittelle di verdure
panino fritto con porchetta
rotolo di frittata farcito

primi piatti
risotto zucca e tartufo
papardelle al cinghiale
tagliatelle porcini e cinghiale
raschiatelli al sugo di capretto
cavatelli salsiccia e radicchio
tortelli ricotta e erbette
gnocchi con fiori di zucca zucchine e pancetta
cavatelli broccoli pancetta e scamorza
crespelle porcini e prosciutto
cavatelli salsiccia e castagne

secondi piatti
arrotolato di coniglio al finocchietto
cinghiale in umido
costolette di cinghiale alla griglia
spalla di maiale al forno
braciola di maiale ai porcini
salsiccia ai ferri
coniglio alla grilia
costate di manzo
tagliate di manzo
costine di maiale alla griglia
capicollo di maiale alla griglia

dolci
tiramisu’
salame al cioccolato
semifreddo all’amaretto
panna cotta ai frutti di bosco
crostata melanzana rossa ricotta e cioccolato
torta al mandarino
tortino di pere e cioccolato
tartufi di castagne

VENERDI 13 MAGGIO 2022 “THE STINCOS EVENING”

STINCO DI MAIALE, CONTORNI, DOLCE, COPERTO € 20,00 A PERSONA

PER INFO E PRENOTAZIONE TEL. 0973259103